julio 02, 2010

Cómo preparar manzanas acarameladas?

Cómo preparar manzanas acarameladas, Postres, cocina, manzanas, manzanas acarameladas, How to prepare surary, Last apples, it cooks, apples, surary apples, Comment préparer des Dernières pommes caramélisées, de la cuisine, des pommes, pommes caramélisées.

Ya que haya lavado las manzanas sin pelar, con un cepillo de cerdas suaves y agua jabonosa tibia; enjuáguelas y séquelas muy bien.

Como preparar manzanas acaramaladas
Como preparar manzanas acaramaladas

Quítele los rabitos y en su lugar cláveles un palito de paleta. Prepare un almíbar a punto de caramelo con dos partes de azúcar y una de agua, además de una rajita de canela.

También puede teñirlo con rojo vegetal. Para que no se endurezca, póngalo en baño María; sumerja las manzanas dentro del caramelo, una por una, cubriéndolas por completo.


Clave los palitos con las manzanas sobre una base firme para que se sequen, o bien poniéndolas, con el palito hacia arriba, encima de papel encerado hasta que el caramelo esté completamente duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario