Cocina, pastel de carne, preparar un pastel de carne, hacer un pastel de carne, receta básica para preparar pastel de carne.
Para que el pastel le quede de buen sabor y consistencia, la mitad de la carne debe ser de puerco y la otra mitad de res o de ternera.
|
Como preparar un pastel de carne |
El pastel de carne además de sabroso se puede comer ya sea caliente o frío.
Una receta básica. En un tazón de buen tamaño coloque ½ kg de carne molida de puerco, ½ kg de carne molida de res; 5 tiras de tocino, ½ cebolla, 1 tallo de apio y ½ pimiento verde, todo ello finamente picado, 1 bolillo remojado en leche, 3 huevos, ¼ de cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de salsa inglesa, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de salsa catsup y sal al gusto.
Todo debe estar bien mezclado.
Tiene que engrasar un molde refractario hondo, vierta en él la mezcla anterior y sacuda el molde para que la carne se distribuya de manera uniforme, pero no la apriete con una cuchara.
Haga un hueco en el centro de la carne (a lo largo) y ponga dentro 3 huevos cocidos; tápelos con la misma carne.
Debe cubrir el molde con papel de aluminio y hornee el pastel a 225 grados durante 35 minutos.
Sirva el pastel de carne acompañado de una ensalada fresca.
¡LIBROS ELECTRÓNICOS EN FORMATO PDF GRATIS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario