Como hacer purés con verduras y frutas, tips sobre como hacer pures de verduras y frutas.
Purés como preparar |
Los purés se pueden hacer con frutas o verduras de consistencia blanda; si son duras, se parten en trozos pequeños, se cuecen y después se pasan por un pasapuré.
También se pueden licuar o moler en un procesador de alimentos hasta darle al puré la textura deseada.
También se pueden licuar o moler en un procesador de alimentos hasta darle al puré la textura deseada.
Para hacer las sopas llamadas “cremas”, pique y cueza las verduras; guarde ½ taza del agua de cocción, luego escurra las verduras y enseguida hágalas puré con cualquiera de los métodos mencionados en la parte de arriba.
Deslía el puré en leche o crema y en un poco del agua de cocción que apartó, hasta obtener la consistencia de su agrado.
Los purés de verduras se sazonan con sal, pimienta, hierbas de olor y mantequilla. A los purés de frutas puede agregarles jugo de naranja o de limón y azúcar al gusto, también acentuarles el sabor con alguna especia.
Si los quiere muy espumosos, agregue fécula de maíz y cuézalos un instante.
ALGUNOS ARTICULOS RELACIONADOS:
Como hacer pasta para pay
Como hacer un pastel de carne
Como filetear un pescado
Recetas de cocina
Inicio BLUE
ALGUNOS ARTICULOS RELACIONADOS:
Como hacer pasta para pay
Como hacer un pastel de carne
Como filetear un pescado
Recetas de cocina
Inicio BLUE
No hay comentarios:
Publicar un comentario