Recetas de cocina, como cocinar, platillos. En nuestro recetario de comida, te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Lomo de puerco mechado. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Lomo de Puerco (puerco) Mechado
Lomo de Puerco (puerco) Mechado
Recetas de cocina: Lomo de cerdo mechado |
Ingredientes
2 1/2 kilos de lomo de puerco
2 tazas de apio picado
2 tazas de zanahorias picadas
2 tazas de ciruela deshuesada picada
2 tazas de almendras picadas
2 tazas de tocino picado
2 cucharaditas de sal de ajo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de aceite vegetal2 1/2 kilos de lomo de puerco
2 tazas de apio picado
2 tazas de zanahorias picadas
2 tazas de ciruela deshuesada picada
2 tazas de almendras picadas
2 tazas de tocino picado
2 cucharaditas de sal de ajo
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de harina
1 chile morrón en tiritas
1 bolsa para hornear
Preparación
El lomo ya limpio de grasa se le pone sal de ajo y se mecha con los pedacitos de zanahorias, apio, ciruela, tocino y almendras.
Se fríe para sellarlo y forme una corteza doradita. Después en la bolsa se le pone harina, una cama de las verduras con el chile por 2 1/2 horas a 350º se rebana y se puede servir con arroz y ensalada verde.
El lomo ya limpio de grasa se le pone sal de ajo y se mecha con los pedacitos de zanahorias, apio, ciruela, tocino y almendras.
Se fríe para sellarlo y forme una corteza doradita. Después en la bolsa se le pone harina, una cama de las verduras con el chile por 2 1/2 horas a 350º se rebana y se puede servir con arroz y ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario