febrero 26, 2012

Cómo preparar lomo de puerco mechado?


Recetas de cocina, como cocinar, platillos. En nuestro recetario de comida, te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Lomo de puerco mechado. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Lomo de Puerco (puerco) Mechado

como preparar lomo de cerdo mechado
Recetas de cocina: Lomo de cerdo mechado
Ingredientes

2 1/2 kilos de lomo de puerco
2 tazas de apio picado
2 tazas de zanahorias picadas
2 tazas de ciruela deshuesada picada
2 tazas de almendras picadas
2 tazas de tocino picado
2 cucharaditas de sal de ajo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de harina
1 chile morrón en tiritas
1 bolsa para hornear
 
Preparación


El lomo ya limpio de grasa se le pone sal de ajo y se mecha con los pedacitos de zanahorias, apio, ciruela, tocino y almendras.

Se fríe para sellarlo y forme una corteza doradita. Después en la bolsa se le pone harina, una cama de las verduras con el chile por 2 1/2 horas a 350º se rebana y se puede servir con arroz y ensalada verde.



No hay comentarios:

Publicar un comentario