Cómo preparar Costilla de Ternera Rellena
Rinde 8 porciones
INGREDIENTES
8 costillas de ternera
8 rebanadas de queso tipo Chihuahua Chambourcy
8 rebanadas delgadas de jamón ahumado
Sabori Parma
Harina, la necesaria
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de caldo de pollo (Maggi)
1 taza de leche evaporada (Carnation Clavel)
1 taza de agua
2 cucharadas de Salsa tipo Inglesa Crosse & Blackwell
PREPARACIÓN
Abra las costillas sin llegar a separarlas, coloque dentro una rebanada de queso y otra de jamón.
Ciérrelas con un palillo.
Aparte mezcle la harina con la sal y la pimienta y enharine las costillas.
Fríalas en la mantequilla, hasta que doren y escúrralas.
En la misma grasa vierta el caldo de pollo, la leche evaporada (Carnation Clavel) y el agua.
Sazone con sal, pimienta y salsa inglesa.
Incorpore las costillas y cocine a fuego suave.
Sirva con una guarnición de verduras salteadas con mantequilla.
Rinde 8 porciones
Receta: Costilla de Ternera Rellena |
INGREDIENTES
8 costillas de ternera
8 rebanadas de queso tipo Chihuahua Chambourcy
8 rebanadas delgadas de jamón ahumado
Sabori Parma
Harina, la necesaria
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de caldo de pollo (Maggi)
1 taza de leche evaporada (Carnation Clavel)
1 taza de agua
2 cucharadas de Salsa tipo Inglesa Crosse & Blackwell
PREPARACIÓN
Ciérrelas con un palillo.
Aparte mezcle la harina con la sal y la pimienta y enharine las costillas.
Fríalas en la mantequilla, hasta que doren y escúrralas.
En la misma grasa vierta el caldo de pollo, la leche evaporada (Carnation Clavel) y el agua.
Sazone con sal, pimienta y salsa inglesa.
Incorpore las costillas y cocine a fuego suave.
Sirva con una guarnición de verduras salteadas con mantequilla.
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