octubre 09, 2014

Receta de Cocina: Costilla de Ternera Rellena

Cómo preparar Costilla de Ternera Rellena

Rinde 8 porciones
como preparar costilla de ternera rellena
Receta: Costilla de Ternera Rellena

INGREDIENTES

8 costillas de ternera
8 rebanadas de queso tipo Chihuahua Chambourcy
8 rebanadas delgadas de jamón ahumado
Sabori Parma
Harina, la necesaria
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de caldo de pollo (Maggi)
1 taza de leche evaporada (Carnation Clavel)
1 taza de agua
2 cucharadas de Salsa tipo Inglesa Crosse &  Blackwell



PREPARACIÓN

Abra las costillas sin llegar a separarlas, coloque dentro una rebanada de queso y otra de jamón.

Ciérrelas con un palillo.

Aparte mezcle la harina con la sal y la pimienta y enharine las costillas.

Fríalas en la mantequilla, hasta que doren y escúrralas.

En la misma grasa vierta el caldo de pollo, la leche evaporada (Carnation Clavel) y el agua.

Sazone con sal, pimienta y salsa inglesa.

Incorpore las costillas y cocine a fuego suave.

Sirva con una guarnición de verduras salteadas con mantequilla.


INICIO / HOME

¿Requieres más información al respecto? ... Ingresa tú CONSULTA da clic en el icono azul y ENCUENTRA la respuesta precisa a tu tema de consulta, BUSCADOR INTELIGENTE Mejorado por Google...