¿Cómo preparar crema de apio?
Rinde 6 porciones
INGREDIENTES
3 cucharadas de apio rebanado
2 cucharadas de cebolla picada
3 tazas de agua
1 1/4 tazas de mantequilla
1/4 de tazas de harina
1/2 cucharadita de caldo de pollo (Maggi)
1/2 cucharadita de albahaca molida
Pimienta negra al gusto
2 tazas de leche evaporada (Carnation Clavel)
PREPARACIÓN
Cueza el apio y la cebolla con el agua.
Escúrralos y licúelos con 1 taza del agua donde se cocieron.
Aparte derrita la mantequilla, agregue la harina, el caldo de pollo, la albahaca y la pimienta moviendo constantemente.
Sin dejar de mover agregue poco a poco la leche evaporada (Carnation Clavel) y una taza más del líquido de cocción del apio.
Agregue el apio licuado.
Cocine unos minutos más y sirva.
Rinde 6 porciones
Receta Cocina: Crema de Apio |
INGREDIENTES
3 cucharadas de apio rebanado
2 cucharadas de cebolla picada
3 tazas de agua
1 1/4 tazas de mantequilla
1/4 de tazas de harina
1/2 cucharadita de caldo de pollo (Maggi)
1/2 cucharadita de albahaca molida
Pimienta negra al gusto
2 tazas de leche evaporada (Carnation Clavel)
PREPARACIÓN
Cueza el apio y la cebolla con el agua.
Escúrralos y licúelos con 1 taza del agua donde se cocieron.
Aparte derrita la mantequilla, agregue la harina, el caldo de pollo, la albahaca y la pimienta moviendo constantemente.
Sin dejar de mover agregue poco a poco la leche evaporada (Carnation Clavel) y una taza más del líquido de cocción del apio.
Agregue el apio licuado.
Cocine unos minutos más y sirva.
INICIO / HOME
¿Requieres más información al respecto? ... Ingresa tú CONSULTA da clic en el icono azul y ENCUENTRA la respuesta precisa a tu tema de consulta, BUSCADOR INTELIGENTE Mejorado por Google...