Cómo preparar Pechugas de pollo a la mostaza
Rinde 6 porciones
INGREDIENTES
6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel partidas a la mitad y aplanadas
12 rebanadas de jamón ahumado (Sabori Parma)
12 rebanadas de queso tipo americano (Chambourcy)
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida
1 2/3 tazas de leche evaporada (Carnation Clavel)
1 taza de vino blanco seco
1 1/2 tazas de agua
1 cucharada de caldo de pollo (Maggi)
1 cucharada de mostaza de Dijon
PREPARACIÓN
Coloque sobre cada porción de pechuga una rebanada de jamón y una de queso, enróllelas y préndalas con un palillo sellando bien las orillas.
En un recipiente derrita la mantequilla y fría los rollitos hasta que doren.
Tápelos y cocine a fuego lento durante 15 ó 20 minutos.
Escurra los rollos. En la misma grasa fría la harina, agregue la pimienta y la leche evaporada (Carnation Clavel) moviendo constantemente.
Añada el vino, el agua y el caldo de pollo.
Cocine a fuego lento sin dejar de mover, hasta que la mezcle espese. Retire del fuego y agregue la mostaza moviendo bien.
Coloque los rollos en un platón y bañe con la salsa caliente.
Rinde 6 porciones
Receta: Pechugas de pollo a la mostaza |
INGREDIENTES
6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel partidas a la mitad y aplanadas
12 rebanadas de jamón ahumado (Sabori Parma)
12 rebanadas de queso tipo americano (Chambourcy)
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida
1 2/3 tazas de leche evaporada (Carnation Clavel)
1 taza de vino blanco seco
1 1/2 tazas de agua
1 cucharada de caldo de pollo (Maggi)
1 cucharada de mostaza de Dijon
PREPARACIÓN
Coloque sobre cada porción de pechuga una rebanada de jamón y una de queso, enróllelas y préndalas con un palillo sellando bien las orillas.
En un recipiente derrita la mantequilla y fría los rollitos hasta que doren.
Tápelos y cocine a fuego lento durante 15 ó 20 minutos.
Escurra los rollos. En la misma grasa fría la harina, agregue la pimienta y la leche evaporada (Carnation Clavel) moviendo constantemente.
Añada el vino, el agua y el caldo de pollo.
Cocine a fuego lento sin dejar de mover, hasta que la mezcle espese. Retire del fuego y agregue la mostaza moviendo bien.
Coloque los rollos en un platón y bañe con la salsa caliente.
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