¿Cómo preparar Tallarines con atún?
Rinde 6 porciones
INGREDIENTES
3 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de cebolla picada
1 Diente de ajo picado
1 Taza de puré de tomate
1 Cucharadas caldo de pollo (Maggi)
1 Lata de leche evaporada (Carnation Clavel)
250 gramos de queso tipo Manchego Chambourcy rallado
Horno precalentado a 200°C
PREPARACIÓN
En la mantequilla sofría la cebolla y el ajo.
Añada el puré de tomate, el caldo de pollo y deje que se sazone.
Agregue la leche evaporada (Carnation Clavel), el tallarín y el atún.
Vacíe a un refractario.
Cubra con el queso y hornee hasta que gratine.
Sirva caliente.
Rinde 6 porciones
Receta: Tallarines con Atún |
3 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de cebolla picada
1 Diente de ajo picado
1 Taza de puré de tomate
1 Cucharadas caldo de pollo (Maggi)
1 Lata de leche evaporada (Carnation Clavel)
250 gramos de queso tipo Manchego Chambourcy rallado
Horno precalentado a 200°C
PREPARACIÓN
En la mantequilla sofría la cebolla y el ajo.
Añada el puré de tomate, el caldo de pollo y deje que se sazone.
Agregue la leche evaporada (Carnation Clavel), el tallarín y el atún.
Vacíe a un refractario.
Cubra con el queso y hornee hasta que gratine.
Sirva caliente.
INICIO / HOME
¿Requieres más información al respecto? ... Ingresa tú CONSULTA da clic en el icono azul y ENCUENTRA la respuesta precisa a tu tema de consulta, BUSCADOR INTELIGENTE Mejorado por Google...